|
|
Registros recuperados : 79 | |
11. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2001 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
Título: |
Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar diferentes formulações, conhecer melhor as influencias das materias primas sobre o resultado final e verificar as alterações ocorridas durante o congelamento de massas para pão de queijo, de forma a definir alguns parâmetros para o seu processamento. |
Palavras-Chave: |
Processing. |
Thesagro: |
Alimento; Panificação; Pão; Pão de Queijo; Processamento; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156797/1/cp260001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200229 a 4500 001 1412786 005 2017-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aDefinição de parâmetros para a produção de pão de queijo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p.$c1998 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26). 520 $aO objetivo deste trabalho foi testar diferentes formulações, conhecer melhor as influencias das materias primas sobre o resultado final e verificar as alterações ocorridas durante o congelamento de massas para pão de queijo, de forma a definir alguns parâmetros para o seu processamento. 650 $afoods 650 $aAlimento 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aPão de Queijo 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 653 $aProcessing 700 1 $aWATANABE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|